Contattaci: +39 0522 833254
iten

Provoloni

Descrizione

Provoloni

Formaggio a pasta filata prodotto con latte di mucca.

Provolone dolce: provolone di 5 kg stagionato 3 mesi.
Provolone piccante: mandarone di 10-20-30-50 kg stagionato 3-6 mesi, pancettone di 10-20-30-50 kg stagionato 3-6 mesi.

 

Prodotti Correlati

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano Formaggio a pasta dura di forma cilindrica. Aspetto esterno: crosta di colore giallo chiaro naturale. Ingredienti: latte, sale, caglio. Peso: 35-38 kg

Formaggio grattugiato disidratato

Formaggio grattugiato disidratato Formaggi grattugiati disidratati a peso fisso. Ingredienti: latte, sale, caglio, lisozima(proteina naturale dell’uovo). Materia grassa SS: 32%min. Materia secca: 80%min.

Provoloni

Provoloni Formaggio a pasta filata prodotto con latte di mucca. Provolone dolce: provolone di 5 kg stagionato 3 mesi. Provolone piccante: mandarone di 10-20-30-50 kg stagionato 3-6 mesi, pancettone di 10-20-30-50 kg stagionato 3-6 mesi.  

Grana Padano

Grana Padano Formaggio a pasta dura di forma cilindrica. Aspetto esterno: crosta di colore giallo chiaro naturale. Ingredienti: latte, sale, caglio, lisozima (proteina naturale dell’uovo).

Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.