Forme
Forveg
Forveg – Formaggio semigrasso a pasta dura Descrizione: formaggio semigrasso a pasta dura , cotta e a lenta maturazione. Ingredienti: Latte vaccino, sale, coaugulante chimosina (adatto per diete vegetariane), lisozima (proteina naturale dell’uovo).
Grana Padano
Grana Padano Formaggio a pasta dura di forma cilindrica. Aspetto esterno: crosta di colore giallo chiaro naturale. Ingredienti: latte, sale, caglio, lisozima (proteina naturale dell’uovo).
Grana Padano senza lisozima
Grana Padano senza lisozima Formaggio a pasta dura di forma cilindrica. Aspetto esterno: crosta di colore giallo chiaro naturale. Ingredienti: latte, sale, caglio.
Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano Formaggio a pasta dura di forma cilindrica. Aspetto esterno: crosta di colore giallo chiaro naturale. Ingredienti: latte, sale, caglio. Peso: 35-38 kg
Parmigiano Reggiano Kosher
Parmigiano Reggiano Kosher Formaggio a pasta dura di forma cilindrica. Aspetto esterno: crosta di colore giallo chiaro naturale. Ingredienti: latte, sale, caglio. Peso: 35-38 kg
Vacche rosse
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Descrizione: Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 mesi e più, prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana, alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM.